La recette de la pizza dieci
L’Italianità a casa avec dieci. Nous utilisons à cette fin des produits authentiques d’entreprises familiales italiennes issues de régions allant de la Lombardie aux Pouilles. Par exemple, les pelati utilisées pour notre sauce tomate sont des tomates San Marzano mûries sous le soleil italien. D’autres ingrédients clés tels que la mozzarella, la ricotta, le jambon cru, la bresaola ou l’huile d’olive proviennent également d’entreprises italiennes de qualité.
Des recettes simples et pleines de saveur
Chez dieci, nous peaufinons constamment nos recettes. Pour notre pâte à pizza, nous avons créé avec Lindmühle AG de Birmenstorf notre propre mélange de farine à base de céréales suisses: la «dieci farina speciale». Notre pâte à pizza se compose de cinq ingrédients simples: farine, eau, levure, huile d’olive et sel marin. La pâte est donc parfaitement adaptée à une alimentation végan ou végétarienne. Et les pelati sont agrémentées d’un peu de sel, de poivre, d’huile d’olive et de basilic frais, sans additifs ni sucres inutiles, pour créer la sauce tomate dieci.
La signature de nos pizzaiolos
Près de cinq millions de pizzas sont servies chaque année dans toutes les filiales dieci. Toujours selon la devise: une bonne pizza se reconnaît à la signature du pizzaiolo expérimenté. C’est pourquoi notre pâte à pizza est fraîchement préparée chaque jour dans les différentes filiales et laissée à reposer pendant 24 à 36 heures. Nos pizzaiolos préparent également la sauce tomate fraîche chaque jour afin de conserver le goût et l’acidité souhaités.
Une livraison intelligente pour une qualité optimale
Nos livreurs de pizzas livrent les pizzas dieci chaudes et croustillantes, grâce à un processus de livraison sophistiqué. Les boîtes à pizza disposent de trous aux bons endroits et d’une couche spéciale de papier ondulé, ce qui optimise la circulation de la chaleur. De plus, nous livrons toujours séparément les garnitures qui ne résistent pas à la chaleur, telles que la roquette, le jambon cru, le saumon fumé ou la bresaola. Nous garantissons ainsi la meilleure qualité possible de tous les ingrédients de la pizza.