A propos

Depuis 1990, dieci enchante vos assiettes avec des saveurs italiennes. Au moyen de recettes simples, d’ingrédients de qualité et une bonne portion d’Amore.

L’offre de dieci s’inspire du style de vie italien simple et savoureux «l’italianità pura». Elle s’associe ainsi au plaisir de manger, à la joie de vivre et à la satisfaction.

Dieci, fondée en 1990 en tant que «dieci bar & pizza» par Rocco Delli Colli dans la vieille ville de Rapperswil, est aujourd’hui l’une des plus grandes entreprises de restauration et le leader du marché des services de livraison de pizzas en Suisse. Le chiffre 10, «dieci» en italien, représente un service de haute qualité et l’utilisation des meilleurs produits.



46 Livraisons de pizzas, 5 Gelaterias et 4 Restaurants

 

La plupart de nos établissements sont exploités par un franchisé qui agit en tant qu’entrepreneur indépendant selon les directives de dieci. dieci loue les locaux, les aménage et les met à disposition du franchisé. Au moyen de formations, de contrôles et d’achats centralisés (dieci natura), nous veillons à ce que nos clients puissent retrouver la qualité dieci dans chacune de nos exploitations.

Notre propre logistique – dieci natura

 

Notre centrale d’achat approvisionne toutes les filiales plusieurs fois par semaine. Cela garantit une qualité de produit homogène et élevée et le respect des normes d’hygiène et de sécurité les plus strictes. L’implication de partenaires extérieurs pour l’approvisionnement quotidien en salades et légumes périssables vient compléter les exigences élevées de fraîcheur et de saveur.

180'000
plats de pâtes vendus chaque année
540
véhicules de livraison
600
tonnes de mozzarella utilisées chaque année
1.75 Mio
commandes en ligne par an
840
tonnes de farine transformées en 1330 tonnes de pâte chaque année
450
tonnes de pelati utilisées par an
800
collaborateurs
5 Mio
millions de pizzas vendus par an
160'000
litres de gelati vendus par an
55
emplacements
15'504
tonnes de CO₂ émises sont entièrement compensées