Über uns

Seit 1990 bringt dieci italienischen Genuss auf Ihren Teller: mit einfachen Rezepten, ehrlichen Zutaten und einer grossen Portion Amore.

Das dieci Angebot richtet sich nach dem schlichten und geschmackvollen italienischen Lebensstil, der «Italianità pura». Dabei verbinden sich Essgenuss, Lebensfreude und Zufriedenheit.

 

1990 in der Altstadt von Rapperswil als «dieci bar & pizza» von Rocco Delli Colli gegründet, hat sich das Unternehmen seitdem zu einem der grössten Gastrounternehmen und zum grössten Pizzakurier der Schweiz entwickelt. Die Zahl 10, italienisch «dieci», steht für qualitativ hochstehenden Service und beste Produkte, dieci ist auf Deutsch gesagt «s’Zähni».


46 Pizza Kuriere, 5 Gelaterias und 4 Restaurants

 

Die meisten unserer Betriebe werden von als selbständige UnternehmerInnen agierenden Franchisenehmenden nach den Richtlinien von dieci betrieben. dieci mietet die Standorte, richtet sie ein und übergibt sie an den Franchisepartner. Mittels Schulungen, Kontrollen und zentralem Einkauf (dieci natura) stellen wir sicher, dass sich die Kundschaft in jedem Betrieb auf die bewährte dieci Qualität verlassen kann.

Eigene Logistik – dieci natura

 

Unser Zentraleinkauf beliefert mehrmals wöchentlich alle Filialen. Dies gewährleistet eine einheitliche, hohe Produktqualität und die Einhaltung höchster Hygiene- und Sicherheitsstandards. Der Beizug externer Partner für die tägliche Belieferung mit schnell verderblichen Salaten und Gemüsen rundet den hohen Anspruch an Frische und Genuss ab.

180'000
Pastagerichte werden jährlich zubereitet
540
Fiat Pandas hat unsere Flotte
600
Tonnen Mozzarella werden jährlich verarbeitet
1.75 Mio
Onlinebestellungen jährlich
840
Tonnen Schweizer Mehl werden jährlich zu 1330 Tonnen Teig verarbeitet
450
Tonnen Pelati werden jährlich verarbeitet
800
Mitarbeitende zählen wir mittlerweile
5 Mio
Pizze werden jährlich verkauft
160'000
Liter Gelato werden jährlich verkauft
55
Standorte
15'504
Tonnen verursachtes CO₂ werden vollständig kompensiert