Über uns
Das dieci Angebot richtet sich nach dem schlichten und geschmackvollen italienischen Lebensstil, der «Italianità pura». Dabei verbinden sich Essgenuss, Lebensfreude und Zufriedenheit.
1990 in der Altstadt von Rapperswil als «dieci bar & pizza» von Rocco Delli Colli gegründet, hat sich das Unternehmen seitdem zu einem der grössten Gastrounternehmen und zum grössten Pizzakurier der Schweiz entwickelt. Die Zahl 10, italienisch «dieci», steht für qualitativ hochstehenden Service und beste Produkte, dieci ist auf Deutsch gesagt «s’Zähni».
46 Pizza Kuriere, 5 Gelaterias und 4 Restaurants
Die meisten unserer Betriebe werden von als selbständige UnternehmerInnen agierenden Franchisenehmenden nach den Richtlinien von dieci betrieben. dieci mietet die Standorte, richtet sie ein und übergibt sie an den Franchisepartner. Mittels Schulungen, Kontrollen und zentralem Einkauf (dieci natura) stellen wir sicher, dass sich die Kundschaft in jedem Betrieb auf die bewährte dieci Qualität verlassen kann.
Eigene Logistik – dieci natura
Unser Zentraleinkauf beliefert mehrmals wöchentlich alle Filialen. Dies gewährleistet eine einheitliche, hohe Produktqualität und die Einhaltung höchster Hygiene- und Sicherheitsstandards. Der Beizug externer Partner für die tägliche Belieferung mit schnell verderblichen Salaten und Gemüsen rundet den hohen Anspruch an Frische und Genuss ab.