Die dieci Qualität
Eine heisse, knusprige Pizza, ein Teller frische Pasta oder ein feines Gelato. Wir alle wissen, wie dieci Qualität schmeckt. Und doch steckt viel mehr dahinter: hochwertige Zutaten von ausgewählten Produzenten, über Jahre verfeinerte, hauseigene Rezepturen sowie viel Handarbeit und Passion bei der Zubereitung. Und auch die Prozesse rund um die Lieferung perfektionieren wir laufend, damit unser Essen zuverlässig und in bestmöglicher Qualität bei unseren Kunden ankommt.
Hochwertige Zutaten
Der Ursprung jedes dieci-Gerichts – ob Pizza, Pasta oder Gelato – sind die hochwertigen Zutaten. Wir nehmen uns viel Zeit für die Auswahl der Produkte und deren Produzenten.
Bevorzugt werden italienische Familienunternehmen oder Schweizer Firmen, die ihre Produkte in bestmöglicher Qualität herstellen. So stammen die Schlüsselzutaten wie Pelati, Mozzarella, Ricotta, Rohschinken (San Daniele), Bresaola oder Olivenöl aus traditionellen Familienbetrieben von der Lombardei bis nach Apulien.
Unser dieci Mehl aus Schweizer Weizen haben wir zusammen mit der Lindmühle aus Birmenstorf AG entwickelt, um so die bestmögliche Basis für unsere beliebten dieci Pizzen zu schaffen.
Von Hand zubereitet
Hochwertige Zutaten sind nur der Anfang. Genauso wichtig ist die Leidenschaft für die Zubereitung unserer Gerichte: Eine gute Pizza lässt die Handschrift des erfahrenen Pizzaiolos erkennen. Der Sugo wie auch der Teig werden täglich frisch und nach eigener Rezeptur hergestellt. Auch die Zeit ist entscheidend, sollte doch der perfekte Teig für mindestens 36 Stunden ruhen können.
Für dieci Gelato stellen wir verschiedenste Geschmacksrichtungen in der eigenen Produktion in Rapperswil her. Auch lactosefreie oder glutenfreie Kreationen entstehen in traditioneller Handarbeit. Daraus resultieren hausgemachte Gelati aus frischen Früchten oder 100% natürlichem Fruchtfleisch, feinsten Schweizer Milchprodukten und erlesenen Haselnüssen (IGP Piemonte), Pistazien (DOP Bronte) oder Schokolade (Grand Cru Couverture).
Eine clevere Lieferung
Die grösste Herausforderung eines Lieferservice ist, die Pizza schnell, warm und knusprig zu liefern. Uns gelingt dies dank einer aussergewöhnlichen Pizzaschachtel aus geruchsneutralem Schweizer Karton, einer Einlage aus Well-Pergament für eine optimierte Wärmezirkulation sowie einem technischen Kniff: Unsere schwarzen Fiat Pandas und Elektroscooter transportieren die Pizze in einem eingebauten Pizzaofen. Hier erfahren Sie mehr darüber.
Somit gewährleisten wir, dass Sie Ihre Pizza nicht nur zuverlässig, sondern auch in bestmöglicher Qualität geliefert bekommen. Haben Sie jedoch bitte Verständnis, dass auch für uns die allgemeinen Verkehrsregeln gelten und die Routen, gerade während den Stosszeiten, nicht immer exakt geplant werden können.