dieci Pizza Kurier kompensiert seinen CO₂-Fussabdruck
Um den Klimawandel aktiv zu bekämpfen, muss jeder einen Beitrag leisten. Auch dieci engagiert sich für Nachhaltigkeit – seit 2021 investieren die dieci Pizza Kuriere in Zusammenarbeit mit myclimate in ressourcenschonende Projekte und arbeiten kontinuierlich daran, ihren CO₂-Verbrauch zu reduzieren.
Erfahren Sie nachfolgend mehr über das Projekt, das in Zusammenarbeit mit myclimate unterstützt wird:
CO₂-Engagement in Zusammenarbeit mit myclimate
Gemeinsam mit myclimate setzt sich dieci aktiv für den Klima- und Umweltschutz ein:
Das produzierte CO₂ wird in einem Energiesparkocherprojekt in Madagaskar kompensiert.
Alle Informationen zum Projekt und zu myclimate finden Sie hier:
Wir leisten bereits einen Beitrag
Uns ist bewusst, dass ein Lieferservice nicht zu den klimafreundlichsten Geschäftsmodellen zählt. Umso wichtiger ist es dieci, verantwortungsvoll mit Ressourcen umzugehen und zum Klimaschutz beizutragen, was möglich ist. Das betrifft seit geraumer Zeit bereits einen Teil der Lieferflotte, die Verpackungen sowie die Rohstoffe für die dieci Gerichte. Die Zusammenarbeit mit myclimate ist ein weiterer Schritt in diese Richtung.
Wir möchten Ihnen vorstellen, wie sich dieci bereits engagiert:
dieci liefert auch elektrisch
Was die Umrüstung der Lieferflotte auf Elektrofahrzeuge betrifft, ist dieci auf einem guten Weg.
Alle Informationen zu unseren Elektrofahrzeugen finden Sie hier:
Umweltverträgliche Verpackungen
Einwegverpackungen sind ein sensibles Thema. Umso grösser sind unsere Bemühungen, die dieci Verpackungen so nachhaltig wie möglich zu gestalten.
Alle Informationen zu den Verpackungen finden Sie hier:
Ressourcenschonender Lebensmittel Einkauf
Ob Fleisch, Gemüse oder Mehl – die Anforderungen an die Rohstoffe für alle dieci Gerichte sind möglichst kurze Transportwege und beste Qualität.
Alle Informationen zu den Rohstoffen finden Sie hier:
Den Klimawandel aufzuhalten ist eine der drängendsten Aufgaben unserer Zeit. Aus diesem Grund verpflichtet sich dieci, schrittweise den eigenen «Fussabdruck» zu reduzieren.